0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
5.0
Количество отзывов 33
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Мухамед
2021-06-10 07:11:24
Хорошие игрушки
Виктория
2021-03-28 08:46:54
Очень нравится данный магазин, все быстро и оперативно
Здравствуйте Виктория, спасибо за отзыв, мы рады сотрудничать с Вами. Всегда стараемся быть лучшими! :)
Наталия Андрусейко...
2020-10-29 10:58:43
Очень хороший выбор игрушек.качество отличное. Низкие цены! Отличное обслуживание. Огромное вам
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Мы очень рады сотрудничать с вами и ценим ваше доверие к нам. Хорошего вам дня!
Марина
2020-10-22 16:21:16
Очень хороший интернет магазин, оперативно принимают заказы и также оперативно отправляют! Спасибо Вам большое и удачных продаж!!!
Здравствуйте Марина, спасибо вам теплый отзыв! Всегда стараемся, чтоб наши клиенты были довольны :) И вам хороших продаж!
Иван
2020-10-20 17:12:14
спасибо большое вам и вашему магазину, за огромный выбор и за быструю доставку. Одно удовольствие работать с вами!
Здравствуйте Иван, спасибо вам за доверие и тёплые слова. Мы тоже очень рады работать с Вами :)
Жансулу Актобе
2020-10-16 14:18:14
Хочу сказать спасибо вашему магазину! И отдельную благодарность Роману! Всем довольна!!!
Здравствуйте Жансулу, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы всем довольны. Хорошего Вам дня!
Берик Актобе
2020-10-16 14:16:02
Выражаю огромную благодарность магазину Sima toys. Всё оперативно и пунктуально!Отличные цены. Хороший ассортимент. Очень приятно с Вами работать. Процветания и всяческих благ!
Здравствуйте Берик, благодарим за отзыв и добрые слова. Нам тоже очень приятно работать с Вами. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Нургуль
2020-10-13 15:43:21
Спасибо магазину Sima toys. Всё оперативно. Отличные цены. Хороший ассортимент. Очень приятно с Вами работать. Процветания Вам!!!
Здравствуйте Нургуль, спасибо за обратную связь, нам тоже очень приятно с вами работать. Стараемся быть лучшими в своем деле) хороших Вам продаж!
Диана
2020-10-11 12:30:10
Работаем больше года, все оперативно,цены радуют. Организовывают очень не дорогую доставку по Казахстану!! Огромное спасибо!! Желаю только одного, новинок и новых поступлений почаще)))
Здравствуйте Диана, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно с вами сотрудничать, стараемся каждую неделю пополнять наш ассортимент новинками.
Жазира
2020-10-09 10:07:02
13 лет вместе и все на вышем уровне!! Просто супер, цены ,ассортимент, качество и обслуживание!!!
Здравствуйте Жазира. Приятно видеть ваш отзыв. Мы очень рады нашим долгим сотрудничеством. Надеемся мы не разочаруем Вас в дальнейшем. Хорошего дня Вам.
Надира
2020-10-08 16:56:31
Отличные цены, ничего лишнего. Мне удобно. Спасибо магазину. Спасибо Роману.
Добрый день Надира. Мы благодарим Вас за отзыв. И отдельная благодарность от Романа.
Лариса.
2020-10-08 15:51:23
Заказала первый раз и очень довольна ,ребята работают оперативно,ассортимент хороший ,цены радуют!Процветания Вам!Будем еще заказывать.
Добрый день. Мы очень рады что вы выбрали именно нас.Благодарим Вас за доверие к нам. Ждём ваших заказов с нетерпением.Успехов.
Елена
2020-10-08 10:48:04
Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину! Отличные цены, быстро собирают и отправляют товар. Отдельное ооогромное спасибо Роману! Очень приятно с Вами работать!
Добрый день Елена. Спасибо вам за доверие и тёплые слова. Мы очень рады работать с Вами.
Жанна
2020-10-08 00:48:06
Спасибо.вам все молодцы , обслуживание высокого уровня цены ниже рыночной
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.Нам очень важно ваше мнение=)Хорошего дня.
Мейырбек &Орынай
2020-10-08 00:44:37
Выражаю вам огромную благадарность за доверие к клиенту , все четко ясно быстро и удобно заказывать товар! Самые низкие цены и ассортимент большой , быстрое обновление товаров. Спасибо вам что вы есть! Желаю много клиентов и процветание в бизнесе! ????????????
Добрый день. Выражаем огромную благодарность вашим тёплым словам. Мы ценим ваше доверие к нам. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Показано с 1 по 15 из 33 (всего 3 страниц)